domingo, 5 de junho de 2011

FILÉ AL 4 FORMAGGIO

Esse foi o prato que escolhi para preparar um jantarzinho para um convidado muito especial - meu avô.


  • 1 Kg Filé Mignon

  • 1 caixa de creme de queijo

  • 1 caixa de molho 4 queijos

  • 80 g de provolone ralado

  • 50 g de queijo parmesão

  • 50 g de gorgonzola picado

  • 1/2 copo de requeijão

  • 1/2 xícaras de leite

  • Azeite de oliva

  • Sal

  • Manteiga


  • Modo de preparo

    Corte o filé mignon em pequenos medalhões e grelhe no azeite de oliva. Tempere apenas com sal e reserve. Em outra panela, acrescente o leite, o creme de queijo, os queijos ralados e o requeijão. Leve ao fogo, em temperatura branda e mexa até que o queijo derreta, engrosse e fique homogêneo. Num refratário coloque os medalões e todo o molho de queijo por cima e gratine por uns 15 minutos no forno e está pronto para servir. O prato pode ser servido com arroz ou talharim.

    Segundo o meu avô, o prato ficou delicioso!!

    Rendimento: 5 porções

    Um comentário:

    1. E estava delicioso mesmo.
      Ficou melhor que o original que ela aprendeu comigo.

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