terça-feira, 26 de abril de 2011

Camarão com 4 queijos

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 200g de queijo mussarela 
  • 200g de queijo provolone
  • 200g de queijo parmesão
  • 50g de queigo roquefort
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixas de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher bem cheia de mostarda
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Pimenta
 Modo de preparo
Tempere o camarão descascado com sal, limão e pimenta do reino duas horas antes de iniciar o preparo do prato. Coloque uma panela no fogo com azeite de oliva, cebola e alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescentar o tomate, extrato de tomate e o leite de coco.  Acrescente a mostarda, sal e os queijos com cuidado para não pegar no fundo da panela. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescente o creme de leite, mexa bem e quando levantar fervura coloque os camarões. Continue mexendo e apague o fogo em 5 minutos (lembrando que o ponto de cozimento do camarão é muito rápido). Coloque num refratário, decore com queijo ou manjericão e sirva.
Bom Apetite!!


Esse prato é famoso na família e é mais conhecido como o prato "carro chefe" . Aprendi esse prato com o meu pai que é o grande Gourmet da família. Ele é especialista em frutos do mar e logo colocarei outras receitas que aprendi com ele.

Um comentário:

  1. hummmm parece delicioso, vou experimentar. Aguardo as proximas receitas :)

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