segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Tabule

Uma receitinha light para esse blog que quase não tem receitas lights.

Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pepino picado
  • Folhas de alface
Modo de fazer
Deixe o trigo de molho por 30 minutos. Passe na peneira e vá espremendo, até extrair o máximo de água. Coloque o trigo numa saladeira e acrescente os demais ingredientes e a alface. Misture bem.
Arrume as folhas de alface ao redor de uma travessa, com o tabule no centro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário