quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Spaghetti com atum e creme de leite

O feriado foi dedicado aos estudos de contabilidade com uma pausa apenas para preparar uma comidinha rápida, dar uma corridinha no parque Coqueiros e à noite uma confraternização numa pizzaria com as amigas para relaxar.
Para não interromper muito os estudos resolvi fazer algo leve, rápido e gostoso.


Ingredientes:
  • 1/2 pacote de macarrão
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de atum
  • 1 caixinha de creme de leite leve
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva
Modo de preparo

 Em uma panela, cozinhe o macarrão com água até ficar al dente. Escorra e reserve 1 copo desta água. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Depois, acrescente um pouquinho de água, o atum, os condimentos e cozinhe por 3 minutos. Coloque o creme de leite. Depois é só misturar tudo ao macarrão. Polvilhe queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário