Essa receita de batata recheada é muito prática. Tenho preferência pelas recheadas com camarão ou ostra com queijos, mas nos dias mais corridos e que chego em casa esfomeada, recheio com o que tenho na geladeira mesmo...queijo, requeijão, peito de perú ou atum...e sempre ficam ótimas!!
Ingredientes
-
500g de camarão sem casca
- 5 batatas grandes
-
2 dentes de alho
-
Azeite de oliva
-
100g de queijo mussarela
-
100g de queijo provolone
-
100g de queijo parmesão
-
50g de queigo roquefort
-
1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 caixas de creme de leite
-
1/2 garrafinha de leite de coco
-
1 colher bem cheia de mostarda
-
2 colheres de extrato de tomate
-
3 cebolas
-
3 tomates
-
Sal a gosto
-
Limão
-
Pimenta
Tempere o camarão descascado com
sal, limão e pimenta do reino duas horas antes de iniciar o preparo do prato.
Coloque uma panela no fogo com azeite de oliva, cebola e alho e deixe fritar por
5 minutos. Acrescentar o tomate, extrato de tomate e o leite de coco.
Acrescente a mostarda, sal e os queijos com cuidado para não pegar no fundo da
panela. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescente o creme de
leite, mexa bem e quando levantar fervura coloque os camarões. Continue mexendo
e apague o fogo em 5 minutos (lembrando que o ponto de cozimento do camarão é
muito rápido).
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário