Ingredientes
- 500 g de Filet Mignon
- 150g de Funghi Secci
- 1 1/2 xícara de arroz
- 2 tomates
- 3 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 taças de vinho tinho seco
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 100g de parmesão ralado
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Salsa a gosto
Lave o funghi secci a fim de remover o excesso de pó e farelos. Hidrate-o em uma taça de vinho tinto por 1 hora ou mais. Corte o filé mignon em tiras e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma panela acrescente o óleo, a cebola e o alho. Mexa até que a cebola fique transparente. Acrescente o tomate picado, o funghi picado (descartando o vinho), refogue o molho e acresecente um pouco de água.
Separadamente grelhar levemente o filet mignon e depois acrescentá-lo no molho, colocar o arroz com a medida em dobro de água. Misture, tampe e deixe em fogo baixo durante todo o preparo do arroz. Se necessário acrescente mais água aos poucos até o arroz ficar al dente. Quando o arroz estiver quase pronto junte o requeijão e salsa, misture e desligue. Polvilhe com parmesão ralado e está pronto para servir.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções