Uma receitinha light para esse blog que quase não tem receitas lights.
Ingredientes
- 3/4 de xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Sal a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 pepino picado
- Folhas de alface
Modo de fazer
Deixe o trigo de molho por 30 minutos. Passe na peneira e vá espremendo, até extrair o máximo de água. Coloque o trigo numa saladeira e acrescente os demais ingredientes e a alface. Misture bem.
Arrume as folhas de alface ao redor de uma travessa, com o tabule no centro.
Arrume as folhas de alface ao redor de uma travessa, com o tabule no centro.