Hoje foi um típico domingo de comilança em família. Fiz a minha lasanha preferida, minha sogrinha fez aquela salada especial, sobremesa de morango c/ chocolate e para fechar o domingo ela preparou aquele café da tarde com bolo de cenoura c/ cobertura de chocolate...Hummm adoro!!
- 500g Filé Migno
- 2 xícaras de leite
- Massa de lasanha
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo
- 80 g de provolone ralado
- 50 g de queijo parmesão
- 50 g de gorgonzola picado
- 1/2 copo de requeijão
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 500 g de queijo prato
- Salsinha
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Sal Modo de preparoCorte o filé mignon em pequenos pedaços e grelhe no azeite de oliva. Tempere apenas com sal e reserve. Frite a cebola, alho e depois acrescente o tomate e a carne já grelhada. Em outra panela, acrescente a manteiga e a farinha de trigo e vá dissolvento com o leite lentamente e com o fogo baixo. Quando o creme tiver consistente acrescente todos os queijos, sal a gosto e o requeijão. E outra panela com água cozinhe a massa antes de começar o montar a lasanha.Num refratário coloque a carne com o molho, e logo em seguida a massa pré cozida e depois o molho de quatro queijos. Acrescente um camada de queijo, molho com carne, mais uma camada de massa e por último a camada de molho quatro queijos e queijo ralado para gratinar. Coloque um papel alumínio e leve ao forno aquecido numa temperatura média por 30 minutos.
Pela foto ela me parece deliciosa...
ResponderExcluir